LINSEN & CHAMPIGNON-FRIKADELLEN
11 ZUTATEN | 45 MIN. | 2 PORTIONEN
ZUTATEN
1 Tasse braune Linsen (gekocht, abgetropft und abgespült)
2 Tassen Champignons (gehackt)
1/4 Tasse Nährhefe
1 EL Olivenöl
1/4 Tasse Ritual ohne Geschmack
1/4 Tasse Mehl
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 EL gemischte Kräuter
Große Prise Salz
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
ZUBEREITUNG
1. Die Pilze und Linsen in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie zerkleinert sind.
2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und weiter pürieren, bis alles vermischt ist.
3. Mit einem Löffel auf einem Backblech zu Kugeln formen und bei 170 °C 45 Minuten lang backen.
4. Abkühlen lassen und mit einer Tomatensauce und Nudeln oder nach Belieben servieren.