ERDBEER- & VANILLEPUDDING
7 ZUTATEN | 10 MIN | 2-4 PORTIONEN
ZUTATEN
Basis:
1 Tasse Datteln
1/2 Tasse Mandeln/Pekannüsse/Walnüsse
1/4 Tasse Haferflocken
Pudding:
1 Packung Seidentofu
1/2 Tasse Perform Erdbeere & Vanille
6 Datteln, entsteint
Prise Salz
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Die Mischung glätten und gleichmäßig in den Boden einer Auflaufform drücken.
2. Die Puddingzutaten in einem Hochgeschwindigkeitsmixer pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
3. Den Boden mit der gemischten Puddingmischung bedecken und vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
4. Mit frischen Erdbeeren und Zitronenschale garnieren, falls gewünscht.