pixel

ERDBEER- & VANILLEPUDDING

7 ZUTATEN | 10 MIN | 2-4 PORTIONEN

ZUTATEN

Basis:
1 Tasse Datteln
1/2 Tasse Mandeln/Pekannüsse/Walnüsse
1/4 Tasse Haferflocken

Pudding:
1 Packung Seidentofu
1/2 Tasse Perform Erdbeere & Vanille
6 Datteln, entsteint
Prise Salz

 

ZUBEREITUNG

1. Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Die Mischung glätten und gleichmäßig in den Boden einer Auflaufform drücken.
2. Die Puddingzutaten in einem Hochgeschwindigkeitsmixer pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
3. Den Boden mit der gemischten Puddingmischung bedecken und vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
4. Mit frischen Erdbeeren und Zitronenschale garnieren, falls gewünscht.