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Matcha-Pfannkuchen

Infos

Leckere und fluffige Pfannkuchen mit Matcha, perfekt für ein schnelles Frühstück.
Kalorien 324, Kohlenhydrate 46,2 g, Eiweiß 16,3 g, Fett 9,2 g

Inhaltsstoffe

1 Tasse Haferflocken (glutenfrei)
3/4 Tasse Pflanzenmilch
1 Banane
1/2 Teelöffel Backnatron
1/4 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Vivo Life Matcha
Vanille-Soße
1/2 Esslöffel Vivo Life Collagen Builder
1 Esslöffel Tahini
1,5 Esslöffel Pflanzenmilch

Methode

Haferflocken zu Mehl mischen. Die restlichen Zutaten außer dem Apfelessig (ACV) hinzugeben und vermengen. Sobald alles vermischt ist, den Apfelessig hinzugeben und kurz verrühren.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Sobald sie heiß ist, gießen Sie den Teig in die Pfanne. Sie können eine antihaftbeschichtete Pfanne oder etwas Kokosöl verwenden, damit der Teig nicht kleben bleibt.
Sobald auf einer Seite Blasen zu sehen sind, umdrehen und weiterbacken, bis beide Seiten gar sind.
Für die Vanillesoße alle Zutaten verrühren, bis sie glatt und flüssig ist. Bei Bedarf noch ein paar Spritzer Pflanzenmilch hinzufügen, um die Mischung zu verdünnen.
Servieren Sie die Pfannkuchen nach Belieben mit einem Klecks Vanillesoße.