MOKKA-DONUTS
9 ZUTATEN | 20 MINUTEN | 6 PORTIONEN
ZUTATEN
1 Tasse Weizenmehl
1 ,5 EL Kakaopulver
1/2 Tasse Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
1/2 zerdrückte Banane
1/4 Tasse Magic Kaffee
1/4 Tasse + 2 EL Pflanzenmilch
1 TL Vanilleextrakt
ZUBEREITUNG
1. 1/4 Tasse schwarzen Kaffee aufbrühen und zur Seite abkühlen lassen.
2. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Dann die zerdrückte Banane, gebrühten Kaffee und Pflanzenmilch hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
3. Den Teig in die Donut-Formen gießen bis 3/4 auffüllen, damit genügend Platz zum Aufgehen bleibt.
4. 12 min bei 180 °C backen.
5. Vor dem Herausnehmen aus den Formen abkühlen lassen.
6. Die Donuts nach Belieben in eine geschmolzene Schokoladenglasur tauchen und
genießen.