pixel

Proteinreiches Erdbeereis im Schokomantel

Proteinreiches Erdbeereis im Schokomantel

Gibt es an heißen Sommertagen etwas Besseres als ein Eis (oder zwei)?

Leider ist das bei weitem nicht der gesündeste Snack im Sommer. Im Supermarkt gekauftes veganes Eis ist in der Regel sehr fett- und zuckerhaltig. Wenn du auf deine Gesundheit achtest, ist das nicht unbedingt das Richtige.

Es ist an der Zeit, dass sich das ändert... wir haben ein wahnsinnig leckeres und zugleich gesundes Eisrezept, das wir mit dir teilen möchten!

Der Star der Show ist unser brandneues PERFORM Proteinpulver im Geschmack Erdbeere & Vanille, das sich ideal als Mahlzeit nach dem Training (oder auch für einen proteinreichen Snack) eignet. Es enthält 25g hochwertiges, pflanzliches Protein, 6g pflanzliche BCAA's und einige Superfoods für eine verbesserte Regeneration.

Vor allem aber... es ist unglaublich lecker!

Zutaten

      • 1 Tasse Haferdrink (alternativ Kokosmilch aus der Dose für mehr Cremigkeit)
      • 1 Tasse gefrorene gemischte Beeren
      • 3 Esslöffel Cashewmus
      • 1 Messlöffel PERFORM Proteinpulver Erdbeere & Vanille
      • 50g vegane Schokolade
      • 1 Teelöffel Kokosöl
      • Streusel zum Dekorieren

       

      Zubereitung

      1. Haferdrink (bzw. Kokosmilch), gefrorene Beeren, Cashewmus und das Proteinpulver in einem leistungsstarken Mixer mixen, bis die Textur homogen und cremig ist.

      2. Gebe die Mischung in deine Eis-Lolly-Formen (achte dabei darauf, dass die Stäbchen so mittig wie möglich liegen).

      3. Lasse die Lollies 5 Stunden oder über Nacht in der Gefrierfach.

      4. Wenn die Lollies fertig sind, schmelze die vegane Schokolade, mische sie mit dem Kokosöl, tauche die Lollies dann vorsichtig in Mischung aus geschmolzener Schokolade und Kokosöl und garniere sie mit einigen Streuseln.

      5. Die Eis-Lollies können zur Aufbewahrung in einer mit Pergamentpapier ausgekleideten Dose im Gefrierfach aufbewahrt werden.

       

      Vielen Dank an @charleyshealth für dieses tolle Rezept!